Table Talk 7: Jochen Fey

"Wie unterscheidet sich mein Kochen als Kunstkoch vom Kochen der Köche mit oder ohne Sterne und dem Kochen der Großmütter in den Familien ?"



Jochen Fey (geb. 1949 in Berlin) studierte nach Galerievoluntariat und Selbständigkeit als Kunsthändler und Verleger von 1981 bis 1986 Kochen bei Peter Kubelka an der Städelschule in Frankfurt/M. Seit 1984 betreibt er seinen eigenen Weinanbau im Weinviertel (Austria). Er lebt als freischaffender Koch in Berlin.

Tischgesellschaft 18.10.2002:
Thomas Kammeier, Küchenchef "Zum Hugenotten", Hotel Inter·Continental Berlin
Wolfgang Winkler, Kunsttheoretiker & Psychoanalytiker
Ulrich Krauss, ZAGREUS PROJEKT Koch - Kunst - Galerie
Blixa Bargeld, Komponist, Autor, Schauspieler, Sänger, Musiker, Performer und Dozent in beinahe allen Bereichen der Darstellenden Kunst
Prof. Bernd Koberling, Künstler, gelernter Koch
Dr. Friedrich Meschede, Berliner Künstlerprogramm des DAAD Bildende Kunst
Stephanie Jünemann, Künstlerin
Ralf Schmitt, Markeninh. Förderkoje
Current
Archive
Preview
 
Concept
Wordmark
6.69 cbm
 
Self
Links
 
Contact
Apply
Webdesign: Stilkonzil, Berlin | Date: 01.08.2006
Top of the Page