Table Talk 7: Jochen
Fey
"Wie unterscheidet sich
mein Kochen als Kunstkoch vom Kochen der Köche mit oder
ohne Sterne und dem Kochen der Großmütter in den
Familien ?"
Jochen
Fey (geb. 1949 in Berlin) studierte nach Galerievoluntariat
und Selbständigkeit als Kunsthändler und Verleger
von 1981 bis 1986 Kochen bei Peter Kubelka an der Städelschule
in Frankfurt/M. Seit 1984 betreibt er seinen eigenen Weinanbau
im Weinviertel (Austria). Er lebt als freischaffender Koch
in Berlin.
Tischgesellschaft 18.10.2002:
Thomas Kammeier, Küchenchef "Zum Hugenotten",
Hotel Inter·Continental Berlin
Wolfgang Winkler, Kunsttheoretiker & Psychoanalytiker
Ulrich Krauss, ZAGREUS PROJEKT Koch - Kunst - Galerie
Blixa Bargeld, Komponist, Autor, Schauspieler, Sänger,
Musiker, Performer und Dozent in beinahe allen Bereichen der
Darstellenden Kunst
Prof. Bernd Koberling, Künstler, gelernter Koch
Dr. Friedrich Meschede, Berliner Künstlerprogramm des
DAAD Bildende Kunst
Stephanie Jünemann, Künstlerin
Ralf Schmitt, Markeninh. Förderkoje
|
|
|
|
|